Selamat hari raya Idul Adha 1433 hijriyah

Diposting oleh Westantony pada 20:42, 25-Okt-12

Assalamu alaikum wr.wb
kami segenap admin westantony mengucapkan Selamat hari raya Idul Adha 1433 hijriyah.kami minta maaf kalau ada salah selama ngeblog,yang kami sengaja ataupun yang tidak kami sengaja

kartu.gif

screenshot0005.jpg

Akhir kata
Wassalamu alaikum wr.wb

Aplikasi Tahlil dan Do'a Tahlil

Diposting oleh Westantony pada 19:55, 22-Okt-12

Asalamu alaikum wr wb apa kabar sobat mwb mudah mudahan sehat selalu dalam lindungan Allah SWT. sebelumnya aku minta maaf cz udah lama banget gak posting. dikesempatan kali ini aq mau berbagi aplikasi tahlil dan doa tahlil java.Semoga bermanfaat bagi kita untuk belajar tahlil.Dan memudahkan kita kalo untuk berziarah,gak perlu bawa buku tahlil cuma bawa hp aja . bagi yang berminat silahkan tahlil-001.jar doatahlil-001.jar Sumber : fedzyan.heck.in Akhir... [Baca selengkapnya]

minal aidzin wal faidzin

Diposting oleh Westantony pada 22:33, 19-Agu-12

assalamu alaikum wr wb
تقبل الله مناومنكم تقبل ياكريم.. من العائدين والفائزين..‎

admin mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.‎
maafin ane y kalo ada salah.sekian dulu permintaan maaf dari aku n trima kasih atas dukungan dari teman"

wa salamu alaikum wr wb.

RALLY PRO CONTEST 3D JAVA All SCREEN

Diposting oleh Westantony pada 10:10, 26-Jun-12

ThumbnailAsalamu alaikum wr.wb selamat siang & salam sejahtera. gimana kabar sobat semua?Mudah"an dalam keadaan sehat wal afiat dalam lindungan Tuhan yang maha esa Selamat datang sobat mwb di blog yang makin lama makin sepi Dikesempatan siang hari ini aq mau berbagi game java rally pro contest.Mungkin agan semua udah bnyak yg tau game ini tp gamenya jenis symbian(kasihan yg hp java cuma... [Baca selengkapnya]

Global Race Raging Thunder S60v3 HD

Diposting oleh Westantony pada 15:40, 15-Jun-12

ThumbnailAssalamu alaikum wr.Wb udah beberapa hari minggu ini gak post rasanya kngn sama semua sobat mwb dikesempatan kali ini aq mau berbagi kebahagiaan kepada sobat mwb cz putra kami yg pertama telah lahir dgn selamat itu jg karena doa para sahabat semua. ini sobat foto anak kami yg aq beri nama MUHAMMAD FAIQ ZARKASYIH NUR dikesempatan yg berbahagia ini aq jg... [Baca selengkapnya]

Hell Stiker S60v2 HD

Diposting oleh Westantony pada 19:27, 04-Jun-12

Asalamu alaikum wr.wb
met malam sob apa kabar dikesempatan kali ini aq mau post game HD s60v2 nama gamenya hellstriker.gamenya ok bgt sob(menurut aq ) biggrin bisa kluarin jurus pamungkas dg menekan angka 0.ok gan kita lihat dl Ssnya

screenshot0126.jpg

screenshot0128.jpg

screenshot0129.jpg

gimana gan?langsung aja download filenya

download.png